Technik Türme/ Sparda Spendenwahl

Heute war ein besonderer Tag. Wir bekamen die Spende der Sparda- Bank. Bei einem Wettbewerb hatten wir teilgenommen und Eltern, Freunde und Bekannte haben uns mit ihren Stimmen unterstützt und so bekamen wir 1.000€ als Belohnung. Wir bedanken und ganz herzlich bei der Sparda- Bank und bei allen Unterstützer, die so fleißig für uns abgestimmt haben.
Von dem Gewinn konnten wir Dank der weiteren Unterstützung unseres Fördervereins die lang ersehnten Technik Türme anschaffen. Die ersten Klassen haben schon fleißig mit den Technik Türmen gearbeitet. Die Technik Türme bieten vielfältige Experimentierkästen und Baukästen, womit ein Klassenzimmer im Handumdrehen in ein Schülerlabor verwandelt werden kann. So können Naturwissenschaften und Technik anschaulich in den Unterricht integriert werden.

IMG_4869[21144] IMG_4871[21146] IMG_4872[21147]