Lehrer und Mitarbeiter

Zurzeit unterrichten bei uns neben der Schulleitung Frau Braun noch 10 Klassenlehrer/innen, sowie zwei Lehramtsanwärterinnen und zwei Fachlehrer/innen. Zudem unterstützt die Sozialpädagogin Frau Manderfeld das Kollegium.

Die Sekretärin Frau Elpelt ist immer dienstags und donnerstags in der Schule.

Lehramtsanwärter und Lehramtsanwärterinnen

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Praktikanten und Praktikantinnen

Frau-Hehl-2A-gez.-von-Amelie-2a.jpg