Klimafrühstück

Heute haben wir, die Energiesprecher, unser lange geplantes Klimafrühstück mit der ganzen Schule gemacht. Wir möchten damit zeigen, dass ein ausgewogenes Frühstück nicht nur gesund ist, sondern auch richtig gut schmeckt! Die ganze Schule hat mitgeholfen, um das Frühstück stattfinden zu lassen. So hat jede Klasse etwas zum Buffet beigetragen – von Tomaten, Erdbeeren, Gurken und Kohlrabi bis hin zu Vollkornbrot waren allerlei Leckereien vertreten. Die lieben Helfermütter haben morgens noch fleißig geschnitten und die Tische hergerichtet. Dann trafen nach und nach die Patenklassen ein und genossen in vollen Zügen das Buffet.

– Die Energiesprecher –